Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118
Название: Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции
Авторы: Вишневец, А.А.
Волкова, Е.М.
Ключевые слова: тибетский молочный гриб
кефир
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Вишневец, А.А. Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции / А.А. Вишневец, Е.М. Волкова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 8-10.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie.pdf1.01 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.