Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30136
Название: Использование плодового сырья при производстве консервов из гидробионтов для детей
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: консервы из гидробионтов
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Использование плодового сырья при производстве консервов из гидробионтов для детей / И.В. Бубырь // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-64.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie.pdf388.21 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.