Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30522
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМальцевич, Н.В.-
dc.date.accessioned2024-01-17T09:52:21Z-
dc.date.available2024-01-17T09:52:21Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМальцевич, Н.В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы / Н.В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета, Горки, 11-12 сентября 2008 г.: в 3 ч. / [редкол.: А.М. Каган (главный редактор) и др.]. - Минск : Институт сиcтемных исследований в АПК НАН Беларуси, 2009. - Ч. 1. - С. 224-226.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30522-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Институт сиcтемных исследований в АПК НАН Беларусиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпереработка мяса птицru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.titleАнализ производства продуктов переработки мяса птицыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_proizvodstva_produktov.pdf3.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.