Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30522
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мальцевич, Н.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T09:52:21Z | - |
dc.date.available | 2024-01-17T09:52:21Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Мальцевич, Н.В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы / Н.В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета, Горки, 11-12 сентября 2008 г.: в 3 ч. / [редкол.: А.М. Каган (главный редактор) и др.]. - Минск : Институт сиcтемных исследований в АПК НАН Беларуси, 2009. - Ч. 1. - С. 224-226. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30522 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Институт сиcтемных исследований в АПК НАН Беларуси | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | переработка мяса птиц | ru |
dc.subject | сельское хозяйство | ru |
dc.title | Анализ производства продуктов переработки мяса птицы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz_proizvodstva_produktov.pdf | 3.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.