Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30522
Название: Анализ производства продуктов переработки мяса птицы
Авторы: Мальцевич, Н.В.
Ключевые слова: переработка мяса птиц
сельское хозяйство
Дата публикации: 2009
Издательство: Минск : Институт сиcтемных исследований в АПК НАН Беларуси
Библиографическое описание: Мальцевич, Н.В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы / Н.В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета, Горки, 11-12 сентября 2008 г.: в 3 ч. / [редкол.: А.М. Каган (главный редактор) и др.]. - Минск : Институт сиcтемных исследований в АПК НАН Беларуси, 2009. - Ч. 1. - С. 224-226.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_proizvodstva_produktov.pdf3.63 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.