Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30547
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНифталиев, Р.С.о.-
dc.date.accessioned2024-01-24T09:27:47Z-
dc.date.available2024-01-24T09:27:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНифталиев, Р.С.о. Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 344-346.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30547-
dc.description.abstractЦелью исследования: изучить возможность использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectиспользование икрыru
dc.titleПерспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыромru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_ispolzovaniia_ikry.pdf272.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.