Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30547| Название: | Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром |
| Авторы: | Нифталиев, Р.С.о. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность использование икры |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Нифталиев, Р.С.о. Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 344-346. |
| Аннотация: | Целью исследования: изучить возможность использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy_ispolzovaniia_ikry.pdf | 272.1 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
