Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30547
Название: Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром
Авторы: Нифталиев, Р.С.о.
Ключевые слова: пищевая промышленность
использование икры
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Нифталиев, Р.С.о. Перспективы использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 344-346.
Аннотация: Целью исследования: изучить возможность использования икры салаки в сочетании с плавленым сыром.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy_ispolzovaniia_ikry.pdf272.1 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.