Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтепаненко, А.С.-
dc.date.accessioned2024-01-24T09:34:24Z-
dc.date.available2024-01-24T09:34:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСтепаненко, А.С. Актуальность применения антиоксидантов в куриных полуфабрикатах / А.С. Степаненко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 348-350.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30549-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectиспользование антиоксидантовru
dc.subjectкуриные полуфабрикатыru
dc.titleАктуальность применения антиоксидантов в куриных полуфабрикатахru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktualnost_primeneniia_antioksidantov.pdf264.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.