Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30549
Название: | Актуальность применения антиоксидантов в куриных полуфабрикатах |
Авторы: | Степаненко, А.С. |
Ключевые слова: | использование антиоксидантов куриные полуфабрикаты |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Степаненко, А.С. Актуальность применения антиоксидантов в куриных полуфабрикатах / А.С. Степаненко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 348-350. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualnost_primeneniia_antioksidantov.pdf | 264.56 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.