Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30857
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГерманюк, В.В.-
dc.contributor.authorВоробьева, М.М.-
dc.date.accessioned2024-02-22T09:12:56Z-
dc.date.available2024-02-22T09:12:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГерманюк, В.В. Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества / В.В. Германюк, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 362-364.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30857-
dc.description.abstractРазработаны и предложены рецепты альтернатив тофу для людей, увлекающихся веганставом. Органолептические и микробиологические показали соответствуют ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectтофуru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectвеганствоru
dc.subjectГОСТru
dc.titleРецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качестваru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Retseptura.pdf269.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.