Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30857
Название: | Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества |
Авторы: | Германюк, В.В. Воробьева, М.М. |
Ключевые слова: | тофу органолептический анализ микробиологический анализ веганство ГОСТ |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Германюк, В.В. Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества / В.В. Германюк, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 362-364. |
Аннотация: | Разработаны и предложены рецепты альтернатив тофу для людей, увлекающихся веганставом. Органолептические и микробиологические показали соответствуют ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта. |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Retseptura.pdf | 269.34 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.