Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30857
Название: Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества
Авторы: Германюк, В.В.
Воробьева, М.М.
Ключевые слова: тофу
органолептический анализ
микробиологический анализ
веганство
ГОСТ
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Германюк, В.В. Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества / В.В. Германюк, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 362-364.
Аннотация: Разработаны и предложены рецепты альтернатив тофу для людей, увлекающихся веганставом. Органолептические и микробиологические показали соответствуют ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Retseptura.pdf269.34 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.