Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30863
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лихота, В.Ю. | - |
dc.contributor.author | Астренков, А.В. | - |
dc.contributor.author | Савлук, Н.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T09:36:48Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T09:36:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Лихота, В.Ю. Изготовление продукционного комбикорма для карпа на основе муки из личинки мухи черной львинки / В.Ю. Лихота, А.В. Астренков, Н.В. Савлук // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 370-373. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30863 | - |
dc.description.abstract | При разведении рыб в условиях индустриальных хозяйств основное внимание уделяется интенсивному кормлению. В садковых и бассейновых хозяйствах при выращивании рыб 371 естественные корма играют второстепенную роль. Поэтому искусственные комбикорма, предназначенные для рыбного хозяйства, должны быть тщательно сбалансированы по основным элементам питания и соответствовать физиологическим потребностям выращиваемых рыб. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | комбикорм | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | черная львинки | ru |
dc.subject | гранулированный | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | методы исследования | ru |
dc.subject | карп | ru |
dc.title | Изготовление продукционного комбикорма для карпа на основе муки из личинки мухи черной львинки | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izgotovlenie.pdf | 349.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.