Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30867
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНичипорук, E.А.-
dc.contributor.authorВоробьева, М.М.-
dc.date.accessioned2024-02-22T09:46:48Z-
dc.date.available2024-02-22T09:46:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНичипорук, E.А. Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса / E.А. Ничипорук, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 374-376.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30867-
dc.description.abstractРазработаны и предложены рецепты кваса: квас из яблок, квас из лимонов, квас из вишни, квас из цикория, среди которых наибольшее предпочтение дегустационная комиссия отдала квасу из лимонов и квасу из цикория. Органолептические и микробиологические показатели соответствовали ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectквасru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectнетрадиционное сырьеru
dc.subjectрецептураru
dc.subjectорганолептическая оценкаru
dc.subjectмикробиологическое исследованиеru
dc.titleИспользование нетрадиционного сырья в производстве квасаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie.pdf271.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.