Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30867
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ничипорук, E.А. | - |
dc.contributor.author | Воробьева, М.М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T09:46:48Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T09:46:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ничипорук, E.А. Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса / E.А. Ничипорук, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 374-376. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30867 | - |
dc.description.abstract | Разработаны и предложены рецепты кваса: квас из яблок, квас из лимонов, квас из вишни, квас из цикория, среди которых наибольшее предпочтение дегустационная комиссия отдала квасу из лимонов и квасу из цикория. Органолептические и микробиологические показатели соответствовали ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | квас | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | микробиологическое исследование | ru |
dc.title | Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie.pdf | 271.73 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.