Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30867
Название: Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса
Авторы: Ничипорук, E.А.
Воробьева, М.М.
Ключевые слова: квас
безалкогольные напитки
нетрадиционное сырье
рецептура
органолептическая оценка
микробиологическое исследование
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Ничипорук, E.А. Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса / E.А. Ничипорук, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 374-376.
Аннотация: Разработаны и предложены рецепты кваса: квас из яблок, квас из лимонов, квас из вишни, квас из цикория, среди которых наибольшее предпочтение дегустационная комиссия отдала квасу из лимонов и квасу из цикория. Органолептические и микробиологические показатели соответствовали ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie.pdf271.73 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.