Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30945
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ловкис, З.В. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-13T11:03:19Z | - |
dc.date.available | 2024-03-13T11:03:19Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Ловкис, З.В. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2017 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред. З.В. Ловкис [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 80-83. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30945 | - |
dc.description.abstract | Цель работы - разработка способа холодного копчения пресноводной рыбы для получения готовой продукции с высокими потребительскими качествами, возможность расширения ассортимента за счет внесения различных добавок на этапе посола. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Беларуская навука | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | холодное копчение | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | копченая рыбопродукция | ru |
dc.subject | технологии производства копченой рыбной продукции | ru |
dc.title | Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie_osobennosti.pdf | 4.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.