Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30945
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛовкис, З.В.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2024-03-13T11:03:19Z-
dc.date.available2024-03-13T11:03:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛовкис, З.В. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2017 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред. З.В. Ловкис [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 80-83.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30945-
dc.description.abstractЦель работы - разработка способа холодного копчения пресноводной рыбы для получения готовой продукции с высокими потребительскими качествами, возможность расширения ассортимента за счет внесения различных добавок на этапе посола.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Беларуская навукаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectхолодное копчениеru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectкопченая рыбопродукцияru
dc.subjectтехнологии производ­ства копченой рыбной продукцииru
dc.titleТехнологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie_osobennosti.pdf4.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.