Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30945
Название: Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы
Авторы: Ловкис, З.В.
Бубырь, И.В.
Ключевые слова: холодное копчение
пресноводная рыба
копченая рыбопродукция
технологии производ­ства копченой рыбной продукции
Дата публикации: 2017
Издательство: Минск : Беларуская навука
Библиографическое описание: Ловкис, З.В. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2017 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред. З.В. Ловкис [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 80-83.
Аннотация: Цель работы - разработка способа холодного копчения пресноводной рыбы для получения готовой продукции с высокими потребительскими качествами, возможность расширения ассортимента за счет внесения различных добавок на этапе посола.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie_osobennosti.pdf9.91 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.