Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксимук-Супрунович, И.В.-
dc.date.accessioned2024-05-31T07:46:18Z-
dc.date.available2024-05-31T07:46:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМаксимук-Супрунович, И.В. Развитие методики бухгалтерского учета готовой продукции на материалах ОАО “Брестский мясокомбинат” / И.В. Максимук-Супрунович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 1. – С. 88-90.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/31253-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectБрестский мясокомбинатru
dc.subjectбухгалтерский учетru
dc.titleРазвитие методики бухгалтерского учета готовой продукции на материалах ОАО “Брестский мясокомбинат”ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie_metodiki.pdf300.59 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.