Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31792
Название: Тэрмаінактывацыя стрэптакіназы
Авторы: Нікандраў, В.М.
Пыжова, Н.С.
Ключевые слова: стрэптакiназа
Дата публикации: 1992
Библиографическое описание: Нікандраў, В.М. Тэрмаінактывацыя стрэптакіназы / В.М. Нікандраў, Н.С. Пыжова // Весці Акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. – 1992. – № 2: Асобны адбітак. – С. 74-78.
Аннотация: Streptokinase thermoinactivation was studied at pH 7.4, 4.0, 1.0 and 11.0 and will protein concentrations of 0.5 mg/ml. Inactivation constants (at 50°, 75°, 80°, 100 °С), th* process activation free energy changes, enthalpy and entropy were evaluated. Possibh mechanisms of streptokinase thermoinactivation are discussed.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termaіnaktyvatsyia_streptakіnazy.pdf619.31 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.