Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31792
Название: | Тэрмаінактывацыя стрэптакіназы |
Авторы: | Нікандраў, В.М. Пыжова, Н.С. |
Ключевые слова: | стрэптакiназа |
Дата публикации: | 1992 |
Библиографическое описание: | Нікандраў, В.М. Тэрмаінактывацыя стрэптакіназы / В.М. Нікандраў, Н.С. Пыжова // Весці Акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. – 1992. – № 2: Асобны адбітак. – С. 74-78. |
Аннотация: | Streptokinase thermoinactivation was studied at pH 7.4, 4.0, 1.0 and 11.0 and will protein concentrations of 0.5 mg/ml. Inactivation constants (at 50°, 75°, 80°, 100 °С), th* process activation free energy changes, enthalpy and entropy were evaluated. Possibh mechanisms of streptokinase thermoinactivation are discussed. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Termaіnaktyvatsyia_streptakіnazy.pdf | 619.31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.