Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31919
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРудченко, Г.А.-
dc.contributor.authorRudchanka, H.A.-
dc.date.accessioned2024-09-11T07:39:40Z-
dc.date.available2024-09-11T07:39:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРудченко, Г.А. Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения / Г.А. Рудченко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 102-105.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/31919-
dc.description.abstractВ статье проанализирована энергоэффективность производства продовольственной продукции, установлена положительная тенденция улучшения исследованных показателей ее оценки, констатирована необходимость дальнейшей работы по реализации мер, способствующих оптимизации использования топливно-энергетических ресурсов в аграрной отрасли Республики Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectтопливно-энергетические ресурсыru
dc.subjectэнергоэффективностьru
dc.subjectэнергоемкостьru
dc.subjectпроизводство продовольствияru
dc.titleЭнергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограниченияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Energoeffektivnost.pdf709.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.