Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31919
Название: | Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения |
Авторы: | Рудченко, Г.А. Rudchanka, H.A. |
Ключевые слова: | топливно-энергетические ресурсы энергоэффективность энергоемкость производство продовольствия |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Рудченко, Г.А. Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения / Г.А. Рудченко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 102-105. |
Аннотация: | В статье проанализирована энергоэффективность производства продовольственной продукции, установлена положительная тенденция улучшения исследованных показателей ее оценки, констатирована необходимость дальнейшей работы по реализации мер, способствующих оптимизации использования топливно-энергетических ресурсов в аграрной отрасли Республики Беларусь. |
Располагается в коллекциях: | 2024 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Energoeffektivnost.pdf | 709.25 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.