Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31919
Название: Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения
Авторы: Рудченко, Г.А.
Rudchanka, H.A.
Ключевые слова: топливно-энергетические ресурсы
энергоэффективность
энергоемкость
производство продовольствия
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Рудченко, Г.А. Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения / Г.А. Рудченко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 102-105.
Аннотация: В статье проанализирована энергоэффективность производства продовольственной продукции, установлена положительная тенденция улучшения исследованных показателей ее оценки, констатирована необходимость дальнейшей работы по реализации мер, способствующих оптимизации использования топливно-энергетических ресурсов в аграрной отрасли Республики Беларусь.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Energoeffektivnost.pdf709.25 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.