Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31982
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хрусь, Е.А. | - |
dc.contributor.author | Бурьянова, Г.Е. | - |
dc.contributor.author | Khrus, E. | - |
dc.contributor.author | Buryanova, G.E. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-13T13:48:13Z | - |
dc.date.available | 2024-09-13T13:48:13Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Хрусь, Е.А. Аутстаффинг специалистов 1С в автоматизации бухгалтерского учета организации / Е.А. Хрусь, Г.Е. Бурьянова // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 285-287. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/31982 | - |
dc.description.abstract | Вопросы автоматизации бизнес-процессов являются актуальными на протяжении ряда лет, так как неразрывно коррелируют с эффективностью деятельности в различных сферах. Не смотря на потребность в организации бухгалтерского учета на всех предприятиях не зависимо от размеров и направлений их деятельности возможности эффективного использования и сопровождения специализированных программных продуктов есть не у всех. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru |
dc.subject | бизнес-процесс | ru |
dc.subject | автоматизация | ru |
dc.subject | программное обеспечение | ru |
dc.subject | аутстаффинг | ru |
dc.title | Аутстаффинг специалистов 1С в автоматизации бухгалтерского учета организации | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2024 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Autstaffing.pdf | 270.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.