Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБогатко, Я.В.-
dc.contributor.authorBogatko, Y.-
dc.date.accessioned2024-09-30T09:24:46Z-
dc.date.available2024-09-30T09:24:46Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБогатко, Я.В. Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий / Я.В. Богатко // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32147-
dc.description.abstractДанная статья рассматривает применение искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий. Обсуждаются основные принципы и методы использования искусственного интеллекта в данной области, а также его преимущества и перспективы.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectискусственный интеллектru
dc.subjectпрограммное обеспечениеru
dc.subjectрецептурыru
dc.subjectмясные изделияru
dc.subjectоптимизацияru
dc.titleИспользование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделийru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_iskusstvennogo_intellekta.pdf252.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.