Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богатко, Я.В. | - |
dc.contributor.author | Bogatko, Y. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-30T09:24:46Z | - |
dc.date.available | 2024-09-30T09:24:46Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Богатко, Я.В. Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий / Я.В. Богатко // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147 | - |
dc.description.abstract | Данная статья рассматривает применение искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий. Обсуждаются основные принципы и методы использования искусственного интеллекта в данной области, а также его преимущества и перспективы. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | искусственный интеллект | ru |
dc.subject | программное обеспечение | ru |
dc.subject | рецептуры | ru |
dc.subject | мясные изделия | ru |
dc.subject | оптимизация | ru |
dc.title | Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2024 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_iskusstvennogo_intellekta.pdf | 252.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.