Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147
Название: Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий
Авторы: Богатко, Я.В.
Bogatko, Y.
Ключевые слова: искусственный интеллект
программное обеспечение
рецептуры
мясные изделия
оптимизация
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Богатко, Я.В. Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий / Я.В. Богатко // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54.
Аннотация: Данная статья рассматривает применение искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий. Обсуждаются основные принципы и методы использования искусственного интеллекта в данной области, а также его преимущества и перспективы.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie_iskusstvennogo_intellekta.pdf252.72 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.