Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147
Название: | Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий |
Авторы: | Богатко, Я.В. Bogatko, Y. |
Ключевые слова: | искусственный интеллект программное обеспечение рецептуры мясные изделия оптимизация |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Богатко, Я.В. Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий / Я.В. Богатко // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54. |
Аннотация: | Данная статья рассматривает применение искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий. Обсуждаются основные принципы и методы использования искусственного интеллекта в данной области, а также его преимущества и перспективы. |
Располагается в коллекциях: | 2024 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_iskusstvennogo_intellekta.pdf | 252.72 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.