Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32149
Название: Повышение эффективности использования кормов при производстве говядины
Авторы: Богданович, И.В.
Радчикова, Г.Н.
Горлов, И.Ф.
Карпеня, М.М.
Медведева, Д.В.
Лёвкин, Е.А.
Букас, В.В.
Bogdanovich, I.
Radchikova, G.
Gorlov, I.
Karhenya, M.
Medvedeva, D.
Levkin, E.
Bykas, V.
Ключевые слова: зерно рапса
люпина
БВМД
телки
рационы
кровь
себестоимость
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Повышение эффективности использования кормов при производстве говядины / И.В. Богданович [и др.] // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 54-57.
Аннотация: Включение в рационы телок БВМД с местным белковым и минеральным сырьем (возраст 6-12 мес.) позволяет снизить себестоимость получения прироста в зимний период на 6- 14%, увеличить прибыль от снижения себестоимости прироста на 6-9%.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie_effektivnosti_ispolzovaniia.pdf232.1 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.