Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32151
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБогданович, И.В.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorГорлов, И.Ф.-
dc.contributor.authorКарпеня, М.М.-
dc.contributor.authorМедведева, Д.В.-
dc.contributor.authorЛёвкин, Е.А.-
dc.contributor.authorБукас, В.В.-
dc.contributor.authorBogdanovich, I.-
dc.contributor.authorRadchikova, G.-
dc.contributor.authorGorlov, I.-
dc.contributor.authorKarhenya, M.-
dc.contributor.authorMedvedeva, D.-
dc.contributor.authorLevkin, E.-
dc.contributor.authorBykas, V.-
dc.date.accessioned2024-09-30T09:41:25Z-
dc.date.available2024-09-30T09:41:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВлияние способа переработки зерна на рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / И.В. Богданович [и др.] // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 58-60.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32151-
dc.description.abstractЗамена в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев молотого зерна пелюшки дробленым, способствует усилению рубцового пищеварения, что обеспечивает повышение продуктивности на 5,5-5,8%, снижение затраты кормов на получение прироста на 2,0-3,2 %.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрационыru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectзерно пелюшкиru
dc.subjectкровьru
dc.subjectзатраты кормовru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectэффективностьru
dc.titleВлияние способа переработки зерна на рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скотаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_sposoba_pererabotki.pdf204.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.