Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32151
Название: Влияние способа переработки зерна на рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота
Авторы: Богданович, И.В.
Радчикова, Г.Н.
Горлов, И.Ф.
Карпеня, М.М.
Медведева, Д.В.
Лёвкин, Е.А.
Букас, В.В.
Bogdanovich, I.
Radchikova, G.
Gorlov, I.
Karhenya, M.
Medvedeva, D.
Levkin, E.
Bykas, V.
Ключевые слова: рационы
бычки
зерно пелюшки
кровь
затраты кормов
продуктивность
эффективность
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Влияние способа переработки зерна на рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / И.В. Богданович [и др.] // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 58-60.
Аннотация: Замена в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев молотого зерна пелюшки дробленым, способствует усилению рубцового пищеварения, что обеспечивает повышение продуктивности на 5,5-5,8%, снижение затраты кормов на получение прироста на 2,0-3,2 %.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_sposoba_pererabotki.pdf204.5 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.