Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32183
Название: | Влияние распадаемости кормового протеина на метаболизм в рубце бычков |
Авторы: | Лемешевский, В.О. Гурин, В.К. Радчикова, Г.Н. Ковалевская, Ю.Ю. Курепин, А.А. |
Ключевые слова: | кормовые рационы бычков сельское хозяйство животноводство |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Краснодар : Государственное научное учреждение Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства РАСХН |
Библиографическое описание: | Влияние распадаемости кормового протеина на метаболизм в рубце бычков / В.О. Лемешевский [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 5-ой Международной научно-практической конференции, Краснодар, 24–26 апреля 2012 года / главный редактор Л.Г. Горковенко. – Краснодар : Государственное научное учреждение Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства РАСХН, 2012. – Ч. 1. – С. 161-163. |
Аннотация: | Целью наших исследований являлось изучение процессов рубцового пищеварения у бычков в возрасте от 3 до 6 месяцев под влиянием рационов с различной распадаемостью протеина. Для проведения исследований по принципу пар-аналогов было подобрано 15 животных, разделенных на 5 групп по 3 головы в каждой. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_raspadaemosti.pdf | 547.62 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.