Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32183
Название: Влияние распадаемости кормового протеина на метаболизм в рубце бычков
Авторы: Лемешевский, В.О.
Гурин, В.К.
Радчикова, Г.Н.
Ковалевская, Ю.Ю.
Курепин, А.А.
Ключевые слова: кормовые рационы бычков
сельское хозяйство
животноводство
Дата публикации: 2012
Издательство: Краснодар : Государственное научное учреждение Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства РАСХН
Библиографическое описание: Влияние распадаемости кормового протеина на метаболизм в рубце бычков / В.О. Лемешевский [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 5-ой Международной научно-практической конференции, Краснодар, 24–26 апреля 2012 года / главный редактор Л.Г. Горковенко. – Краснодар : Государственное научное учреждение Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства РАСХН, 2012. – Ч. 1. – С. 161-163.
Аннотация: Целью наших исследований являлось изучение процессов рубцового пищеварения у бычков в возрасте от 3 до 6 месяцев под влиянием рационов с различной распадаемостью протеина. Для проведения исследований по принципу пар-аналогов было подобрано 15 животных, разделенных на 5 групп по 3 головы в каждой.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_raspadaemosti.pdf547.62 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.