Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32238
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кот, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г.Н. | - |
dc.contributor.author | Богданович, Д.М. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г.В. | - |
dc.contributor.author | Ярошевич, С.А. | - |
dc.contributor.author | Горлов, И.Ф. | - |
dc.contributor.author | Мосолова, Н.И. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Kot, A.N. | - |
dc.contributor.author | Radchikova, G.N. | - |
dc.contributor.author | Bogdanovich, D.M. | - |
dc.contributor.author | Besarab, G.V. | - |
dc.contributor.author | Yaroshevich, S.A. | - |
dc.contributor.author | Mosolova, N.I. | - |
dc.contributor.author | Lemiasheuski, V.O. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T08:50:01Z | - |
dc.date.available | 2024-10-04T08:50:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние количества азота и углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков / А.Н. Кот [и др.] // Проблемы биотехнологии, селекции, кормления и кормопроизводства современного животноводства [Электронный ресурс] : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию Национальной академии наук Беларуси, Жодино, 19-20 октября 2023 г. / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. – Жодино, 2023. – С. 160-164. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32238 | - |
dc.description | Processing of concentrates stimulates the development of microflora of the and reduces protein loss in the rumen. Extrusion of concentrates with high protein degradability and a high content of non-structural carbohydrates contributes to an increase in the average daily gain in live weight by 6.0%, a decrease in feed costs by 2.7, and protein - by 2.6 percent. | ru |
dc.description.abstract | Обработка концентратов стимулирует развитие микрофлоры преджелудочной железы и уменьшает потерю белка в рубце. Экструзия концентратов с высокой разлагаемостью белка и высоким содержанием неструктурных углеводов способствует увеличению среднесуточного прироста живой массы на 6,0%, снижению затрат на корма на 2,7, а белка - на 2,6 процента. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Жодино | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | бычки | ru |
dc.subject | травяной корм | ru |
dc.subject | рационы | ru |
dc.subject | концентрированный корм | ru |
dc.subject | гематологические показатели | ru |
dc.subject | рубцовое переваривание | ru |
dc.subject | gobies | ru |
dc.subject | herbal feed | ru |
dc.subject | rations | ru |
dc.subject | concentrated feed | ru |
dc.subject | hematological parameters | ru |
dc.subject | cicatricial digestion | ru |
dc.title | Влияние количества азота и углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков | ru |
dc.title.alternative | The effect of the amount of nitrogen and carbohydrates in the diet on scar digestion and productivity of bulls | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_kolichestva_azota.pdf | 825.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.