Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32238
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКот, А.Н.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorБогданович, Д.М.-
dc.contributor.authorБесараб, Г.В.-
dc.contributor.authorЯрошевич, С.А.-
dc.contributor.authorГорлов, И.Ф.-
dc.contributor.authorМосолова, Н.И.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorKot, A.N.-
dc.contributor.authorRadchikova, G.N.-
dc.contributor.authorBogdanovich, D.M.-
dc.contributor.authorBesarab, G.V.-
dc.contributor.authorYaroshevich, S.A.-
dc.contributor.authorMosolova, N.I.-
dc.contributor.authorLemiasheuski, V.O.-
dc.date.accessioned2024-10-04T08:50:01Z-
dc.date.available2024-10-04T08:50:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние количества азота и углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков / А.Н. Кот [и др.] // Проблемы биотехнологии, селекции, кормления и кормопроизводства современного животноводства [Электронный ресурс] : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию Национальной академии наук Беларуси, Жодино, 19-20 октября 2023 г. / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. – Жодино, 2023. – С. 160-164.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32238-
dc.descriptionProcessing of concentrates stimulates the development of microflora of the and reduces protein loss in the rumen. Extrusion of concentrates with high protein degradability and a high content of non-structural carbohydrates contributes to an increase in the average daily gain in live weight by 6.0%, a decrease in feed costs by 2.7, and protein - by 2.6 percent.ru
dc.description.abstractОбработка концентратов стимулирует развитие микрофлоры преджелудочной железы и уменьшает потерю белка в рубце. Экструзия концентратов с высокой разлагаемостью белка и высоким содержанием неструктурных углеводов способствует увеличению среднесуточного прироста живой массы на 6,0%, снижению затрат на корма на 2,7, а белка - на 2,6 процента.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЖодиноru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectтравяной кормru
dc.subjectрационыru
dc.subjectконцентрированный кормru
dc.subjectгематологические показателиru
dc.subjectрубцовое перевариваниеru
dc.subjectgobiesru
dc.subjectherbal feedru
dc.subjectrationsru
dc.subjectconcentrated feedru
dc.subjecthematological parametersru
dc.subjectcicatricial digestionru
dc.titleВлияние количества азота и углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и продуктивность бычковru
dc.title.alternativeThe effect of the amount of nitrogen and carbohydrates in the diet on scar digestion and productivity of bullsru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_kolichestva_azota.pdf825.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.