Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32242
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСапсалёва, Т.Л.-
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorГливанский, Е.О.-
dc.contributor.authorСложенкина, М.И.-
dc.contributor.authorИзмайлович, И.Б.-
dc.contributor.authorСадомов, А.Н.-
dc.contributor.authorСинцерова, А.М.-
dc.contributor.authorСкрипин, П.В.-
dc.contributor.authorКозликин, А.В.-
dc.contributor.authorSapsaleva, T.-
dc.contributor.authorRadchikova, G.-
dc.contributor.authorGlivanski, E.-
dc.contributor.authorSlozhenkina, M.-
dc.contributor.authorSadomov, A.-
dc.contributor.authorSinzerova, A.-
dc.contributor.authorSkripin, P.-
dc.contributor.authorKozlikin, A.-
dc.date.accessioned2024-10-04T09:09:26Z-
dc.date.available2024-10-04T09:09:26Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЭффективность использования вторичных продуктов производства сахара в рационах коров / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 136-139.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32242-
dc.description.abstractСкармливание коровам вторичных продуктов производства сахара оказывает положительное влияние на поедаемость кормов, морфо-биохимический состав крови, повышает молочную продуктивность на 4,8-8,4%, жирномолочность на 0,05-0,08 п.п., снижает затраты кормов на 3,3-5,6%.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкомбикормru
dc.subjectкормовой концентратru
dc.subjectкоровыru
dc.subjectкровьru
dc.subjectудойru
dc.subjectприбыльru
dc.titleЭффективность использования вторичных продуктов производства сахара в рационах коровru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Effektivnost_ispolzovaniia.pdf219.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.