Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32242
Название: Эффективность использования вторичных продуктов производства сахара в рационах коров
Авторы: Сапсалёва, Т.Л.
Радчикова, Г.Н.
Гливанский, Е.О.
Сложенкина, М.И.
Измайлович, И.Б.
Садомов, А.Н.
Синцерова, А.М.
Скрипин, П.В.
Козликин, А.В.
Sapsaleva, T.
Radchikova, G.
Glivanski, E.
Slozhenkina, M.
Sadomov, A.
Sinzerova, A.
Skripin, P.
Kozlikin, A.
Ключевые слова: комбикорм
кормовой концентрат
коровы
кровь
удой
прибыль
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Эффективность использования вторичных продуктов производства сахара в рационах коров / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 136-139.
Аннотация: Скармливание коровам вторичных продуктов производства сахара оказывает положительное влияние на поедаемость кормов, морфо-биохимический состав крови, повышает молочную продуктивность на 4,8-8,4%, жирномолочность на 0,05-0,08 п.п., снижает затраты кормов на 3,3-5,6%.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Effektivnost_ispolzovaniia.pdf219.16 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.