Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32242
Название: | Эффективность использования вторичных продуктов производства сахара в рационах коров |
Авторы: | Сапсалёва, Т.Л. Радчикова, Г.Н. Гливанский, Е.О. Сложенкина, М.И. Измайлович, И.Б. Садомов, А.Н. Синцерова, А.М. Скрипин, П.В. Козликин, А.В. Sapsaleva, T. Radchikova, G. Glivanski, E. Slozhenkina, M. Sadomov, A. Sinzerova, A. Skripin, P. Kozlikin, A. |
Ключевые слова: | комбикорм кормовой концентрат коровы кровь удой прибыль |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Эффективность использования вторичных продуктов производства сахара в рационах коров / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 136-139. |
Аннотация: | Скармливание коровам вторичных продуктов производства сахара оказывает положительное влияние на поедаемость кормов, морфо-биохимический состав крови, повышает молочную продуктивность на 4,8-8,4%, жирномолочность на 0,05-0,08 п.п., снижает затраты кормов на 3,3-5,6%. |
Располагается в коллекциях: | 2024 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Effektivnost_ispolzovaniia.pdf | 219.16 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.