Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32331
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦай, В.П.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorШевцов, А.Н.-
dc.contributor.authorГурина, Д.В.-
dc.date.accessioned2024-10-09T11:11:24Z-
dc.date.available2024-10-09T11:11:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationФормирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе / В.П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". – 2010. – Т. 46, вып. 1, ч. 2. – С. 227–231.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32331-
dc.descriptionUsage of diets with increased level of metabolizable energy and better protein digestibility index allowed to obtain 1103-1100 g o f live weight gain. The weight gain energy made 22,9-22,6 MJ. The slaughter outcome of experimental animals was on the level of 53,6-54,6 % within the perfect correlation of nutrients in meat.ru
dc.description.abstractИспользование рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectживотноводствоru
dc.subjectрационыru
dc.subjectобменная энергия кормаru
dc.subjectмолодняк крупного рогатого скотаru
dc.titleФормирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Formirovanie_miasnoi_produktivnosti.pdf202.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.