Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32331
Название: Формирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе
Авторы: Цай, В.П.
Лемешевский, В.О.
Шевцов, А.Н.
Гурина, Д.В.
Ключевые слова: животноводство
рационы
обменная энергия корма
молодняк крупного рогатого скота
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Формирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе / В.П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". – 2010. – Т. 46, вып. 1, ч. 2. – С. 227–231.
Аннотация: Использование рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.
Описание: Usage of diets with increased level of metabolizable energy and better protein digestibility index allowed to obtain 1103-1100 g o f live weight gain. The weight gain energy made 22,9-22,6 MJ. The slaughter outcome of experimental animals was on the level of 53,6-54,6 % within the perfect correlation of nutrients in meat.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie_miasnoi_produktivnosti.pdf202.26 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.