Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32346
Название: | Влияние уровня обменного протеина рациона на обеспеченность энергетических и продуктивных функций у бычков породы Шароле |
Другие названия: | The influence of the level of dietary metabolizable protein on the provision of energy and productive functions in Charolais bulls |
Авторы: | Лемешевский, В.О. Lemiasheuski, V.O. |
Ключевые слова: | metabolizable protein substrates heat production metabolizable energy energy balance digestibility bulls |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Симферополь : ИТ «АРИАЛ» |
Библиографическое описание: | Лемешевский, В.О. Влияние уровня обменного протеина рациона на обеспеченность энергетических и продуктивных функций у бычков породы Шароле / В.О. Лемешевский // Современное состояние, проблемы и перспективы развития аграрной науки : материалы V международной научно-практической конференции, Симферополь, 5-9 октября 2020 г. / науч. ред. В.С. Паштецкий. – Симферополь : ИТ «АРИАЛ», 2020. – С. 279-281. |
Описание: | The results of studying the characteristics of the use of substrates in energy metabolism at different levels of metabolizable protein (8.0 g and 8.3 g per 1 MJ of metabolizable energy) in the diets of 9-month-old Charolais meat bulls with an initial live weight of 260 kg are presented. Based on the data obtained on the energy balance and gasenergy metabolism by the mask method, the ratio of the contribution of the metabolizable energy of the diet to body weight gain and heat production of bulls during the period of intensive growth was determined. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_urovnia.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.