Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32371
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурепин, А.А.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorФурс, Н.Л.-
dc.date.accessioned2024-10-11T09:44:12Z-
dc.date.available2024-10-11T09:44:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКурепин, А.А. Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных / А.А. Курепин, В.О. Лемешевский, Н.Л. Фурс // Животноводство и ветеринарная медицина. – 2017. – № 4 (27). – С. 26-31.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32371-
dc.descriptionOur studies suggest that when the fractional composition of crude fiber in the dry matter of the diet of cows during days in milk is reduced the amount of VFA, total and protein nitrogen as well as ciliates is on the increase while ammonia goes down, which results in increased nutrient digestibility and lower consumption of dry matter.ru
dc.description.abstractНа основании проведенных исследований следует, что при снижении фракционного состава сырой клетчатки в сухом веществе рациона, коров в период раздоя увеличивается содержание ЛЖК, общего и белкового азота, инфузорий, происходит снижение аммиака, что отразилось на увеличении переваримости всех питательных веществ и в меньшей мере снижения потребления сухого вещества рациона.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectНДКru
dc.subjectКДКru
dc.subjectгемицеллюлозаru
dc.subjectцеллюлозаru
dc.subjectлигнинru
dc.subjectклетчаткаru
dc.subjectрубцовая жидкостьru
dc.subjectкоровыru
dc.subjectNDFru
dc.subjectADFru
dc.subjecthemicelluloseru
dc.subjectcrude fiberru
dc.subjectligninru
dc.subjectfiberru
dc.subjectruminal fluidru
dc.subjectcowru
dc.titleИнтенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животныхru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Intensivnost_fermentativnykh_protsessov.pdf3.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.