Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32371
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курепин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Фурс, Н.Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T09:44:12Z | - |
dc.date.available | 2024-10-11T09:44:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Курепин, А.А. Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных / А.А. Курепин, В.О. Лемешевский, Н.Л. Фурс // Животноводство и ветеринарная медицина. – 2017. – № 4 (27). – С. 26-31. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32371 | - |
dc.description | Our studies suggest that when the fractional composition of crude fiber in the dry matter of the diet of cows during days in milk is reduced the amount of VFA, total and protein nitrogen as well as ciliates is on the increase while ammonia goes down, which results in increased nutrient digestibility and lower consumption of dry matter. | ru |
dc.description.abstract | На основании проведенных исследований следует, что при снижении фракционного состава сырой клетчатки в сухом веществе рациона, коров в период раздоя увеличивается содержание ЛЖК, общего и белкового азота, инфузорий, происходит снижение аммиака, что отразилось на увеличении переваримости всех питательных веществ и в меньшей мере снижения потребления сухого вещества рациона. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | НДК | ru |
dc.subject | КДК | ru |
dc.subject | гемицеллюлоза | ru |
dc.subject | целлюлоза | ru |
dc.subject | лигнин | ru |
dc.subject | клетчатка | ru |
dc.subject | рубцовая жидкость | ru |
dc.subject | коровы | ru |
dc.subject | NDF | ru |
dc.subject | ADF | ru |
dc.subject | hemicellulose | ru |
dc.subject | crude fiber | ru |
dc.subject | lignin | ru |
dc.subject | fiber | ru |
dc.subject | ruminal fluid | ru |
dc.subject | cow | ru |
dc.title | Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Intensivnost_fermentativnykh_protsessov.pdf | 3.83 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.