Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32443
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.contributor.author | Портная, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Кучко, Т.Ю. | - |
dc.contributor.author | Волкова, А.Ю. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-21T09:26:35Z | - |
dc.date.available | 2024-10-21T09:26:35Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ / В.В. Шумак [и др.]; Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет». – Пинск: ПолесГУ, 2024. – 118 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32443 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья | ru |
dc.title | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ | ru |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekhnologicheskikh_protsessov.pdf Restricted Access | 1.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.