Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorПортная, Т.В.-
dc.contributor.authorКучко, Т.Ю.-
dc.contributor.authorВолкова, А.Ю.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2024-10-21T09:26:35Z-
dc.date.available2024-10-21T09:26:35Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМоделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ / В.В. Шумак [и др.]; Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет». – Пинск: ПолесГУ, 2024. – 118 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32443-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectмоделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяru
dc.titleМоделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работru
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekhnologicheskikh_protsessov.pdf
  Ограниченный доступ
1.02 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.