Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32443
Название: | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ |
Авторы: | Шумак, В.В. Портная, Т.В. Кучко, Т.Ю. Волкова, А.Ю. Арбекова, Ю.А. |
Ключевые слова: | моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ / В.В. Шумак [и др.]; Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет». – Пинск: ПолесГУ, 2024. – 118 с. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekhnologicheskikh_protsessov.pdf Ограниченный доступ | 1.02 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.