Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32443
Название: Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ
Авторы: Шумак, В.В.
Портная, Т.В.
Кучко, Т.Ю.
Волкова, А.Ю.
Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ / В.В. Шумак [и др.]; Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет». – Пинск: ПолесГУ, 2024. – 118 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekhnologicheskikh_protsessov.pdf
  Ограниченный доступ
1.02 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.