Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32514
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГурин, В.К.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.date.accessioned2024-10-24T09:14:59Z-
dc.date.available2024-10-24T09:14:59Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГурин, В.К. Влияние энергии рациона на ферментативную активность рубца / В.К. Гурин, В.О. Лемешевский // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г.: в 2 ч. / Науч.-практический центр Нац. акад. наук Беларуси по животноводству; редколлегия: И. П. Шейко (главный редактор) и др. – Жодино, 2010. – Ч. 1. – C. 211-213.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32514-
dc.language.isoruru
dc.publisherЖодиноru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectэнергия рационаru
dc.subjectферментативная активность рубцаru
dc.subjectпитательные веществаru
dc.titleВлияние энергии рациона на ферментативную активность рубцаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_energii.pdf607.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.