Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorÖzcan, M.M.-
dc.contributor.authorLemiasheuski, V.-
dc.date.accessioned2024-10-25T12:44:13Z-
dc.date.available2024-10-25T12:44:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationÖzcan, M.M. The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels / Mehmet Musa Özcan, Viktar Lemiasheuski // Инновационные технологии в пищевой промышленности : матер. XVII междун. науч.-практ. конф., Минск, 4-5 октября 2018 г. / РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; под общ. ред. 3.В. Ловкиса. – Минск : Беларуская навука, 2018. – С. 76-77.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32529-
dc.language.isoenru
dc.publisherМинск : Беларуская навукаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectharvestru
dc.subjectmineral compositionru
dc.subjectalmond kernelsru
dc.subjectwalnut kernelsru
dc.titleThe effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernelsru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
The_effect_of.pdf3.9 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.