Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32529
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Özcan, M.M. | - |
dc.contributor.author | Lemiasheuski, V. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-25T12:44:13Z | - |
dc.date.available | 2024-10-25T12:44:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Özcan, M.M. The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels / Mehmet Musa Özcan, Viktar Lemiasheuski // Инновационные технологии в пищевой промышленности : матер. XVII междун. науч.-практ. конф., Минск, 4-5 октября 2018 г. / РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; под общ. ред. 3.В. Ловкиса. – Минск : Беларуская навука, 2018. – С. 76-77. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32529 | - |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | Минск : Беларуская навука | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | harvest | ru |
dc.subject | mineral composition | ru |
dc.subject | almond kernels | ru |
dc.subject | walnut kernels | ru |
dc.title | The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
The_effect_of.pdf | 3.9 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.