Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32529
Название: The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels
Авторы: Özcan, M.M.
Lemiasheuski, V.
Ключевые слова: harvest
mineral composition
almond kernels
walnut kernels
Дата публикации: 2018
Издательство: Минск : Беларуская навука
Библиографическое описание: Özcan, M.M. The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels / Mehmet Musa Özcan, Viktar Lemiasheuski // Инновационные технологии в пищевой промышленности : матер. XVII междун. науч.-практ. конф., Минск, 4-5 октября 2018 г. / РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; под общ. ред. 3.В. Ловкиса. – Минск : Беларуская навука, 2018. – С. 76-77.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
The_effect_of.pdf3.9 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.