Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32529
Название: | The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels |
Авторы: | Özcan, M.M. Lemiasheuski, V. |
Ключевые слова: | harvest mineral composition almond kernels walnut kernels |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Минск : Беларуская навука |
Библиографическое описание: | Özcan, M.M. The effect of harvest times on mineral contents of almond and walnut kernels / Mehmet Musa Özcan, Viktar Lemiasheuski // Инновационные технологии в пищевой промышленности : матер. XVII междун. науч.-практ. конф., Минск, 4-5 октября 2018 г. / РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; под общ. ред. 3.В. Ловкиса. – Минск : Беларуская навука, 2018. – С. 76-77. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
The_effect_of.pdf | 3.9 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.