Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32555
Title: Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции
Authors: Богатко, Я.В.
Keywords: переработка мясной продукции
оптимизация процессов производства
разработка программного приложения
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Богатко, Я.В. Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции / Я.В. Богатко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 16-18.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchet_osnovnykh_parametrov.pdf247.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.