Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32555
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБогатко, Я.В.-
dc.date.accessioned2024-10-29T11:18:54Z-
dc.date.available2024-10-29T11:18:54Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБогатко, Я.В. Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции / Я.В. Богатко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 16-18.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32555-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпереработка мясной продукцииru
dc.subjectоптимизация процессов производстваru
dc.subjectразработка программного приложенияru
dc.titleУчет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукцииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchet_osnovnykh_parametrov.pdf247.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.