Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32555
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богатко, Я.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T11:18:54Z | - |
dc.date.available | 2024-10-29T11:18:54Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Богатко, Я.В. Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции / Я.В. Богатко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 16-18. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32555 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | переработка мясной продукции | ru |
dc.subject | оптимизация процессов производства | ru |
dc.subject | разработка программного приложения | ru |
dc.title | Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchet_osnovnykh_parametrov.pdf | 247.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.