Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32555
Title: | Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции |
Authors: | Богатко, Я.В. |
Keywords: | переработка мясной продукции оптимизация процессов производства разработка программного приложения |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Богатко, Я.В. Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукции / Я.В. Богатко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 16-18. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchet_osnovnykh_parametrov.pdf | 247.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.