Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32556
Title: | Обоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густого |
Authors: | Данилкина, А.И. |
Keywords: | ламинария водоросли рода Laminaria биойогурт производство пищевой продукции |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Данилкина, А.И. Обоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густого / А.И. Данилкина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 18-20. |
Abstract: | Целью данной работы являлось обоснование выбора способа подготовки ламинарии сушеной для производства пищевой продукции. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie_sposoba_podgotovki.pdf | 393.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.