Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32556
Title: Обоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густого
Authors: Данилкина, А.И.
Keywords: ламинария
водоросли рода Laminaria
биойогурт
производство пищевой продукции
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Данилкина, А.И. Обоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густого / А.И. Данилкина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 18-20.
Abstract: Целью данной работы являлось обоснование выбора способа подготовки ламинарии сушеной для производства пищевой продукции.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie_sposoba_podgotovki.pdf393.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.