Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32627
Название: Изучение особенностей культуры питания студенческой молодежи как составляющей здорового образа жизни
Авторы: Какадей, Ю.В.
Ключевые слова: студенческая молодежь
особенности питания студентов
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Какадей, Ю.В. Изучение особенностей культуры питания студенческой молодежи как составляющей здорового образа жизни / Ю.В. Какадей // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 113-114.
Аннотация: Выявить и оценить особенности питания студентов 1 курса факультета организации здорового образа жизни УО «Полесский государственный университет».
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie.pdf219.86 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.