Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белевич, Д.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T12:24:22Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T12:24:22Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Белевич, Д.Д. Микробиологический контроль качества вареных колбас на базе ОАО «Гродненский мясокомбинат» / Д.Д. Белевич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 171-173. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32710 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | колбасные изделия | ru |
dc.subject | микробиологический контроль мяса животных | ru |
dc.subject | микробиологический контроль вареных колбасных изделий | ru |
dc.title | Микробиологический контроль качества вареных колбас на базе ОАО «Гродненский мясокомбинат» | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskii_kontrol_kachestva.pdf | 276.6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.