Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32710
Название: Микробиологический контроль качества вареных колбас на базе ОАО «Гродненский мясокомбинат»
Авторы: Белевич, Д.Д.
Ключевые слова: колбасные изделия
микробиологический контроль мяса животных
микробиологический контроль вареных колбасных изделий
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Белевич, Д.Д. Микробиологический контроль качества вареных колбас на базе ОАО «Гродненский мясокомбинат» / Д.Д. Белевич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 171-173.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskii_kontrol_kachestva.pdf276.6 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.