Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32710
Название: | Микробиологический контроль качества вареных колбас на базе ОАО «Гродненский мясокомбинат» |
Авторы: | Белевич, Д.Д. |
Ключевые слова: | колбасные изделия микробиологический контроль мяса животных микробиологический контроль вареных колбасных изделий |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Белевич, Д.Д. Микробиологический контроль качества вареных колбас на базе ОАО «Гродненский мясокомбинат» / Д.Д. Белевич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 171-173. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologicheskii_kontrol_kachestva.pdf | 276.6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.