Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеляева, Д.Ю.-
dc.date.accessioned2024-11-06T12:30:25Z-
dc.date.available2024-11-06T12:30:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБеляева, Д.Ю. Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства / Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 173-174.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32711-
dc.description.abstractЦель исследования – провести сравнительную характеристику физико-химических показателей сливочного масла, приготовленного в домашних условиях и торговой марки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectфизико-химические показатели сливочного маслаru
dc.subjectсливочное маслоru
dc.titleФизико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производстваru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-khimicheskie_pokazateli.pdf285.46 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.