Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32711
Название: Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства
Авторы: Беляева, Д.Ю.
Ключевые слова: физико-химические показатели сливочного масла
сливочное масло
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Беляева, Д.Ю. Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства / Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 173-174.
Аннотация: Цель исследования – провести сравнительную характеристику физико-химических показателей сливочного масла, приготовленного в домашних условиях и торговой марки.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-khimicheskie_pokazateli.pdf285.46 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.