Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32711| Название: | Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства |
| Авторы: | Беляева, Д.Ю. |
| Ключевые слова: | физико-химические показатели сливочного масла сливочное масло |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Беляева, Д.Ю. Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства / Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 173-174. |
| Аннотация: | Цель исследования – провести сравнительную характеристику физико-химических показателей сливочного масла, приготовленного в домашних условиях и торговой марки. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Fiziko-khimicheskie_pokazateli.pdf | 285.46 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
