Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32713
Название: Выделение и идентификация дрожжей из плодово-ягодных культур
Авторы: Бренько, Е.Э.
Ключевые слова: дрожжи
пищевая микробиология
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бренько, Е.Э. Выделение и идентификация дрожжей из плодово-ягодных культур / Е.Э. Бренько // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 177-178.
Аннотация: Цель: выделение и идентификация дрожжей из свежих и сушенных плодово-ягодных культур.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vydelenie_i_identifikatsiia_drozhzhei.pdf418.6 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.