Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32714
Title: Физико-химический анализ кефирных продуктов при использовании тибетского молочного гриба (Zoogloea)
Authors: Вишневец, А.А.
Keywords: кефирные продукты
кисломолочные продукты
тибетский молочный гриб
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Вишневец, А.А. Физико-химический анализ кефирных продуктов при использовании тибетского молочного гриба (Zoogloea) / А.А. Вишневец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 178-180.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fiziko-khimicheskii_analiz.pdf375.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.