Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32716
Title: Оценка качества и себестоимости разработанных веганских альтернатив тофу
Authors: Германюк, В.В.
Колесниченко, А.С.
Keywords: пищевая промышленность
создание аналогов продуктов питания
технологии приготовления сыра тофу
сыр тофу
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Германюк, В.В. Оценка качества и себестоимости разработанных веганских альтернатив тофу / В.В. Германюк, А.С. Колесниченко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 182-184.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka_kachestva.pdf323.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.